Aktuelle Infos zum Coronavirus (Abendschule)

Dies Info richtet sich an alle Studierenden der Abendschulformen

Sehr geehrte Studierende!

Anbei die Unterrichtsorganisation für die Abendschulklassen:

5-Abendform:

Die Klassen (Modulverbände) 2cB, 2dB und 6cB haben am Montag/Dienstag (eine Modulhälfte) bzw. Mittwoch/Donnerstag (die jeweils andere Modulhälfte) Unterricht im Haus.

Die jeweils anderen Hälften sind im Distancelearning-Modus.

Am Freitag ist für die gesamten Modulverbände Distancelearning!

Die Einteilung der Modulhälften erfolgt durch den Modulkoordinator/die Modulkoordinatorin.

Die Klassen (Modulverbände) 4cB, 4dB und 8cB haben von Montag bis Donnerstag Unterricht im Haus.

Am Freitag ist für die gesamten Modulverbände Distancelearning!

2-3 Abendform (unter Einbeziehung von Formen des Fernunterrichts)

Die Klassen (Modulverbände) 1aBS, 3aBS, 5aBS und 7aBS haben am Dienstag/Donnerstag Unterricht im Haus.

Die Klassen (Modulverbände) 2aBF, 4aBF, 6aBF und 8aBF haben am Montag/Mittwoch Unterricht im Haus.

Der Blockunterricht findet im Haus statt!

Kolleg berufsbegleitend

Die Klassen (Modulverbände) 2aKF und 4aKF haben je nach Bedarf an unterschiedlichen Tagen Unterricht im Haus.

Bei Rückfragen und für weitere Details nehmen Sie bitte Kontakt mit Ihrem/Ihrer Modulkoordinator*in auf!

Bitte beachten Sie, dass für die Teilnahme am Präsenzunterricht ein sog. Antigen-Selbsttest im Haus durchgeführt werden muss. Bitte informieren Sie sich dazu im Vorfeld auf.

www.bmbwf.gv.at/selbsttest

Ab sofort verwenden wir in der Abendschule die Flowflex-Selbsttests!

Diese Tests sind vollkommen schmerzfrei, einfach durchzuführen und kostenlos.