Schitage der 1BS, 1EK, 1AK, 1CK

Der heurige Winter hat uns verwöhnt: viel Schnee und auch Sonne! Die beiden Schitage in Mönichkirchen am 11. und 18. Jänner waren ein voller Erfolg! Die meisten Schülerinnen und Schüler erlernten die Grundkenntnisse im Schi- und Snowboardfahren und freuen sich schon auf den Schikurs in der 2. Klasse. Schauen Sie die Videos und lesen Sie den Text von Laura aus der 1AK!

Als wir in Mönichkirchen ankamen, borgten wir uns das Schi- und Snowboard-Equipment aus. Danach setzten wir uns in den Sessellift und fuhren ins Schigebiet hinauf, wo die Schilehrer bereits auf uns warteten. Wir teilten uns je nach Können in mehrere Gruppen auf. Nach ca. zwei Stunden hatten wir Mittagspause in einer Hütte. Danach setzten wir mit dem Schi- und Snowboardfahren fort. An dem Tag war das Wetter sehr angenehm, ich habe viel Neues dazugelernt und mir hat der Schitag sehr gut gefallen! (Laura, 1AK)

Schitage der 1. Klassen 2019