Sie & Er-Lauf 2018

Ein ganz besonderer Tag war der 11.11.2018. Er brachte tolle Ergebnisse für unsere Läuferinnen und Läufer! Wir erinnern uns aber auch daran, dass genau vor 100 Jahren der Erste Weltkrieg ein Ende nahm. Wie glücklich sind wir doch, dass wir in Frieden, Sicherheit und Wohlstand einen wunderschönen Sonntag gemeinsam mit viel guter Laune erleben durften! Wir gratulieren allen SIE's und ER's ganz herzlich zur gemeinsamen Laufleistung! Super war's mit euch!

Die schnellste Paarzeit bei unseren SchülerInnen haben Julia Matocha und Michael Potzmann. Sie liefen die gemeinsamen 8 km in weniger als 40 Minuten! Die Zweitschnellsten sind Kristina Tomic und Aleksandar Obretenovic in nicht ganz 45 Minuten und an dritter Stelle und wenige Sekunden dahinter liegen Vanessa Brunner und Thomas Wirtl.

Unsere schnellste Schülerin ist Julia Matocha, 4AK, gefolgt von Sara Karahosanovic, 1CK, an dritter Stelle liegt Aleksandra Jovic, 3AS. Bei den Burschen ist der schnellste Thomas Wirtl, 3AK, danach folgt Michael Potzmann, 4AK, an dritter Stelle liegt Mahamed Hassan Abdi, 4BK.

Unser schnellstes Lehrerpaar sind Carmen Bilgeri und Thomas Nausner. Sie liefen die gemeinsamen 8 km in 33,24 Minuten! Am Siegerpodest standen allerdings Helga und Peter Preisinger, die in ihrer Alterskategorie den 3. Platz in der KollegInnenwertung belegten. Aus der Klasse 2BA kommen die meisten TeilnehmerInnen unserer Schule, nämlich fünf Personen! Und Dejan Petkovic feierte laufend seinen 21. Geburtstag! Wir sind sehr stolz auf euch und gratulieren herzlichst! Weiterhin viel Freude am Laufen und am Leben!

Sie & Er-Lauf 2018