Startseite » Corona-News

Corona-News

Stand: 06.04.2022

BITTE BEACHTEN – Aktuelle Regelung für die Tages- und Abendschule für den Schulbetrieb nach Ostern:

Sie müssen am Ostermontag 18.04.2022 (!) einen PCR-Test machen! All jene, die am Ostermontag keine rechtzeitige Abgabe schaffen, sollen den Test am Dienstag, 19.04.2022 bis 08:30 abgeben!

Grundsätzlich ist nach Ostern 1 PCR-Test pro Woche erforderlich – dieser soll jeweils am Montag durchgeführt werden!

Diese Auflage gilt für alle! (Davon ausgenommen sind lediglich Personen, die nachweisbar innerhalb der letzten 60 Tage von Corona genesen sind.)

Regelungen zur Maskenpflicht ab 19.04.2022:

Tagesschule: Es wird grundsätzlich empfohlen, die Maske am Sitzplatz NICHT abzunehmen. Am Gang gilt FFP2-Maskenpflicht. Ebenso gilt bei positiven Fällen eine FFP-2 Maskenpflicht am Sitzplatz.
Abendschule: Es gilt durchgehend FFP2-Maskenpflicht.

Für Maturaklassen und HAS-Abschlussklassen gelten Sonderregelungen: 2 Mal pro Woche PCR-Test (Montag und Mittwoch), zudem Tragen einer FFP2-Maske am Sitzplatz

Bitte helfen Sie durch Ihr verantwortungsvolles Handeln mit, dass es möglichst zu keiner Weiterverbreitung des Virus kommt.

Abschließend wünsche ich Ihnen und Ihrer Familie erholsame Osterferien.

Dir. Mag. Johann Karner (Schulleiter)