Kolloquien

Kolloquien-Termine

Termine für die nächsten Korridore sind:

03. November 2021 bis 30. November 2021
10. Jänner 2022 bis 31. Jänner 2022

Zur Ablegung eines Kolloquiums müssen Sie unbedingt Studierende/Studierender im aktuellen Semester (Wintersemester 2022) unserer Abendschule gewesen sein!

Anmeldungen für die schriftlichen Kolloquien für den nächsten Termin werden rechtzeitig freigeschalten. Bitte melden Sie sich für die mündlichen Kolloquien per E-Mail bei Ihrem Prüfer/Ihrer Prüferin an. Anmeldeschluss 3 Schultage vor dem jeweiligen Prüfungstermin.

Den Link für die schriftlichen Kolloquien finden Sie ab der ersten Oktoberwoche hier

Die Abmeldung ist bis spätestens 3 Schultage vor Prüfungstermin möglich. Im Falle einer kurzfristigen Verhinderung bitten wir um ein E-Mail an den Prüfer/die Prüferin und an abendschule@schulenbfi.at.

Erscheinen Sie bitte pünktlich zu den Kolloquien und nehmen Sie einen gültigen Schülerausweis (Lichtbildausweis) zur Prüfung mit. Bitte kommen Sie getestet zum Kolloquium.