Startseite » Kolloquien

Kolloquien

Kolloquien-Termine

Termine für den Herbsttermin 2022

Anmeldungen für die schriftlichen Kolloquien für den nächsten Termin werden ab 22.06.2022 freigeschalten.

Den Link für die schriftlichen Kolloquien finden Sie hier. Zur Ablegung eines Kolloquiums müssen Sie unbedingt Studierende/Studierender im aktuellen Semester (Sommersemester 2022) unserer Abendschule sein!

Die Anmeldung läuft bis 23.08.2022, 24.00 Uhr. Für die Anmeldung zu einem mündlichen Kolloquium wenden Sie sich per E-Mail an die prüfende Lehrkraft.

Die Abmeldung ist bis spätestens 3 Schultage vor Prüfungstermin möglich. Im Falle einer kurzfristigen Verhinderung bitten wir um ein E-Mail an den Prüfer/die Prüferin und an abendschule@schulenbfi.at.

Erscheinen Sie bitte pünktlich zu den Kolloquien und nehmen Sie einen gültigen Schülerausweis (Lichtbildausweis) zur Prüfung mit. Informieren Sie sich vor dem Kolloquium über aktuelle Corona-Regelungen auf unserer Website.

Nächsten Kolloquien-Korridor 3.-30. November 2022

Kolloquien