Startseite » Kolloquien

Kolloquien

Nächste Kolloquien-Termine

30. Mai – 26. Juni 2022

Anmeldungen für schriftliche und mündliche Kolloquien sind ab sofort möglich.

Zur Ablegung eines Kolloquiums müssen Sie unbedingt Studierende/Studierender im aktuellen Semester (Sommersemester 2022) unserer Abendschule sein!
Anmeldungen für die schriftlichen Kolloquien für den nächsten Termin sind bereits freigeschalten. Bitte melden Sie sich für die mündlichen Kolloquien per E-Mail bei Ihrem Prüfer/Ihrer Prüferin an. Anmeldeschluss 3 Schultage vor dem jeweiligen Prüfungstermin. Den Link für die Anmeldung zu den schriftlichen Kolloquien finden Sie hier.

Die Abmeldung ist bis spätestens 3 Schultage vor dem Prüfungstermin möglich. Im Falle einer kurzfristigen Verhinderung bitten wir um ein E-Mail an den Prüfer/die Prüferin und an abendschule@schulenbfi.at.

Erscheinen Sie bitte 15 Minuten vor Kolloquienbeginn und nehmen Sie einen gültigen Schülerausweis (Lichtbildausweis) zur Prüfung mit. Bitte kommen Sie PCR-getestet zum Kolloquium. Anmeldeschluss: 3 Schultage vor dem jeweiligen Prüfungstermin.
Der nächste Korridor findet vom 01. September 2022 – 02. September 2022 statt.