Startseite » Kolloquien

Kolloquien

Kolloquien-Termine

Termine 03. November 2022 bis 30. November 2022 und 09. Jänner 2023 bis 31. Jänner 2023

Anmeldungen für die schriftlichen Kolloquien für die nächsten Termine werden rechtzeitig freigeschalten.

Den Link für die schriftlichen Kolloquien finden Sie dann immer hier. Zur Ablegung eines Kolloquiums müssen Sie unbedingt Studierende/Studierender im aktuellen Semester (Wintersemester 2022) unserer Abendschule sein!

Die Anmeldung läuft bis 3 Schultage vor Prüfungstermin, 24.00 Uhr. Für die Anmeldung zu einem mündlichen Kolloquium wenden Sie sich per E-Mail an die prüfende Lehrkraft.

Die Abmeldung ist bis spätestens 3 Schultage vor Prüfungstermin möglich. Im Falle einer kurzfristigen Verhinderung bitten wir um ein E-Mail an den Prüfer/die Prüferin und an abendschule@schulenbfi.at.

Erscheinen Sie bitte pünktlich zu den Kolloquien und nehmen Sie einen gültigen Schülerausweis (Lichtbildausweis) zur Prüfung mit. Informieren Sie sich vor dem Kolloquium über aktuelle Corona-Regelungen auf unserer Website.