Virtual Open House

Unser Tag der offenen Tür und unsere Schnuppertage können derzeit aufgrund der aktuellen Corona-Situation nicht stattfinden. Sie finden aber alle Informationen und viele interessante Videos zu unserer Schule und unserem Bildungsangebot in unserem Virtual Open House! Wir freuen uns über Ihren Besuch!

Starten Sie jetzt Ihre virtuelle Besichtigung!

Klicken Sie auf die jeweiligen Themen, die Sie interessieren. Sie können diese nach Betrachtung auch wieder schließen.

Lernen Sie unsere Schule kennen und verschaffen Sie sich einen Überblick über unser Bildungsangebot.

Willkommen in unserem Virtual Open House!

Unsere Schule stellt sich vor

An unserer Schule gibt es folgende Tages-Schulformen:

Handelsakademie (5-jährig)

Handelsschule (3-jährig)

Aufbaulehrgang (3-jährig)

IT-Schule (1-jährig)

Ganztagesklasse

Potenzialentwicklungsklasse

Übungsfirma

Sportevents

Debattierclub

Die Schulen des BFI Wien bieten in ausgewählten Schulformen neben Englisch auch die lebenden Fremdsprachen Französisch, Italienisch und Bosnisch/Kroatisch/Serbisch an:

Französisch

Gedanken an @Frankreich #Paris, #Eifelturm, #Fußball, #PSG, #Mode, #Eleganz, #Laufsteg, #Design, #Boutique, #Chanel, #Dior, #Urlaub, #Meer, #Strand, #Palmen, #AirFrance, #Europa, #Café, #Croissant, #Chocolat, #Baguette, #Champagner, #Wein, #Romantik, #Rap, #Kunst…

Italienisch

Italien wird nicht nur von der ganzen Welt für seine Küche, Kunst und Kultur geschätzt, sondern ist auch ein wichtiger Wirtschaftspartner Österreichs. Tauchen Sie in die italienische Sprache ein, lernen Sie Bella Italia kennen und verbesseren Sie Ihre Job-Chancen im In- und Ausland!

Serbien

Bosnisch/Kroatisch/Serbisch

Naša škola nudi bosanski, hrvatski i srpski jezik kao drugi strani jezik, koji zauzima sve veći značaj u Austriji. Za sve kojima je ovo maternji jezik ovo je odlična šansa da prodube svoje znanje, ne samo jezika nego kulture i običaja, a u petom razredu vas očekuje predivna i nezaboravna ekskurzija.

BKS

Mehr Chancen mit der Abendschule

Unser neuer Ausbildungsschwerpunkt: Kommunikation und Medieninformatik

Anmeldungen für die Tageschule:

Die Anmeldung erfolgt zu den Öffnungszeiten ausschließlich mit den Originaldokumenten und im Beisein eines Erziehungsberechtigten.

Bitte folgendes in Original mitnehmen:

• Meldezettel
  • Staatsbürgerschaftsnachweis
  • Zeugnisse ab der 3. Klasse KMS/NMS/WMS/GYM
  • E-Card
  • 30,00 Euro Bearbeitungsgebühr
  • Zeugnis von diesem Schuljahr!

Anmeldungen für die Abendschule:

Ausbildungsbeginn am 08.02.2021, Anmeldungen für das Sommersemester noch möglich.
Anmeldungen für das Wintersemester 21/22 in der Abendschule ab Mitte März möglich.

Bitte persönlich mit den folgenden Dokumenten in unserem Sekretariat vorbeikommen:

• Meldezettel
  • Staatsbürgerschaftsnachweis
  • Zeugnisse der 4. Klasse KMS/NMS/WMS/GYM (8. Schulstufe)
  • E-Card
  • 30,00 Euro Bearbeitungsgebühr